Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879
Titel: Средиземноморская диета на примере итальянской кухни
Autoren: Дудко, Ю. С.
Пикулик, А. П.
Сорока, А. В.
Stichwörter: здоровое питание;пищевые привычки;средиземноморская диета;гастрономические традиции;healthy diet
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Дудко, Ю. С. Средиземноморская диета на примере итальянской кухни / Ю. С. Дудко, А. П. Пикулик, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 409-411.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879
ISBN: 978-985-564-532-1
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Dudko_409_411.pdf171.73 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.