Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879
Titre: Средиземноморская диета на примере итальянской кухни
Auteur(s): Дудко, Ю. С.
Пикулик, А. П.
Сорока, А. В.
Mots-clés: здоровое питание;пищевые привычки;средиземноморская диета;гастрономические традиции;healthy diet
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Дудко, Ю. С. Средиземноморская диета на примере итальянской кухни / Ю. С. Дудко, А. П. Пикулик, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 409-411.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dudko_409_411.pdf171.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.