Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorДудко, Ю. С.-
dc.contributor.authorПикулик, А. П.-
dc.contributor.authorСорока, А. В.-
dc.date.accessioned2025-09-26T12:32:47Z-
dc.date.available2025-09-26T12:32:47Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДудко, Ю. С. Средиземноморская диета на примере итальянской кухни / Ю. С. Дудко, А. П. Пикулик, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 409-411.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108879-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectпищевые привычкиru_RU
dc.subjectсредиземноморская диетаru_RU
dc.subjectгастрономические традицииru_RU
dc.subjecthealthy dietru_RU
dc.titleСредиземноморская диета на примере итальянской кухниru_RU
dc.typeThesisru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Dudko_409_411.pdf171.73 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.