Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715
Titre: Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов
Auteur(s): Разумная, С. В.
Фомина, А. С.
Борщев, В. Г.
Mots-clés: нейронные сети;искусственный интеллект;общественное питание;потребительский спрос;экономическое прогнозирование;neural networks
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Разумная, С. В. Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов / С. В. Разумная, А. С. Фомина, В. Г. Борщев; науч. рук. В. Г. Борщев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 164-165.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Razumnaya_164-165.pdf167.63 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.