Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715| Titel: | Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов |
| Autoren: | Разумная, С. В. Фомина, А. С. Борщев, В. Г. |
| Stichwörter: | нейронные сети;искусственный интеллект;общественное питание;потребительский спрос;экономическое прогнозирование;neural networks |
| Erscheinungsdatum: | 2025 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Zitierform: | Разумная, С. В. Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов / С. В. Разумная, А. С. Фомина, В. Г. Борщев; науч. рук. В. Г. Борщев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 164-165. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razumnaya_164-165.pdf | 167.63 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
