Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715
Título : Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов
Autor : Разумная, С. В.
Фомина, А. С.
Борщев, В. Г.
Palabras clave : нейронные сети;искусственный интеллект;общественное питание;потребительский спрос;экономическое прогнозирование;neural networks
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Разумная, С. В. Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов / С. В. Разумная, А. С. Фомина, В. Г. Борщев; науч. рук. В. Г. Борщев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 164-165.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715
ISBN : 978-985-564-532-1
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Razumnaya_164-165.pdf167.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.