Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715
Título : | Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов |
Autor : | Разумная, С. В. Фомина, А. С. Борщев, В. Г. |
Palabras clave : | нейронные сети;искусственный интеллект;общественное питание;потребительский спрос;экономическое прогнозирование;neural networks |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Разумная, С. В. Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов / С. В. Разумная, А. С. Фомина, В. Г. Борщев; науч. рук. В. Г. Борщев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 164-165. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715 |
ISBN : | 978-985-564-532-1 |
Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Razumnaya_164-165.pdf | 167.63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.