Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРазумная, С. В.-
dc.contributor.authorФомина, А. С.-
dc.contributor.authorБорщев, В. Г.-
dc.date.accessioned2025-09-16T13:05:13Z-
dc.date.available2025-09-16T13:05:13Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationРазумная, С. В. Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов / С. В. Разумная, А. С. Фомина, В. Г. Борщев; науч. рук. В. Г. Борщев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 164-165.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнейронные сетиru_RU
dc.subjectискусственный интеллектru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectпотребительский спросru_RU
dc.subjectэкономическое прогнозированиеru_RU
dc.subjectneural networksru_RU
dc.titleПрименение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razumnaya_164-165.pdf167.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.