Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715| Title: | Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов |
| Authors: | Разумная, С. В. Фомина, А. С. Борщев, В. Г. |
| Keywords: | нейронные сети;искусственный интеллект;общественное питание;потребительский спрос;экономическое прогнозирование;neural networks |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Разумная, С. В. Применение нейронных сетей на предприятиях общественного питания для повышения эффективности реализации скоропортящихся продуктов / С. В. Разумная, А. С. Фомина, В. Г. Борщев; науч. рук. В. Г. Борщев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 164-165. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108715 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razumnaya_164-165.pdf | 167.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
