Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930
Título : | Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий |
Autor : | Потемкина, Л. В. Лаптенок, Н. С. |
Palabras clave : | хлебопекарная промышленность;технологические вспомогательные средства;пищевые добавки;ферментные препараты;food additives |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | БГУИР |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Потемкина, Л. В. Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий / Л. В. Потемкина, Н. С. Лаптенок // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 241. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930 |
ISBN : | 978-985-543-819-0 |
Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Potyomkina_241.pdf | 139.5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.