Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930
Название: Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий
Авторы: Потемкина, Л. В.
Лаптенок, Н. С.
Ключевые слова: хлебопекарная промышленность;технологические вспомогательные средства;пищевые добавки;ферментные препараты;food additives
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУИР
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Потемкина, Л. В. Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий / Л. В. Потемкина, Н. С. Лаптенок // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 241.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930
ISBN: 978-985-543-819-0
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potyomkina_241.pdf139.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.