Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930
Название: | Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий |
Авторы: | Потемкина, Л. В. Лаптенок, Н. С. |
Ключевые слова: | хлебопекарная промышленность;технологические вспомогательные средства;пищевые добавки;ферментные препараты;food additives |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУИР |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Потемкина, Л. В. Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий / Л. В. Потемкина, Н. С. Лаптенок // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 241. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930 |
ISBN: | 978-985-543-819-0 |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Potyomkina_241.pdf | 139.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.