Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930
Title: Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий
Authors: Потемкина, Л. В.
Лаптенок, Н. С.
Keywords: хлебопекарная промышленность;технологические вспомогательные средства;пищевые добавки;ферментные препараты;food additives
Issue Date: 2025
Publisher: БГУИР
Language: Русский
Type: Article
Citation: Потемкина, Л. В. Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий / Л. В. Потемкина, Н. С. Лаптенок // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 241.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930
ISBN: 978-985-543-819-0
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potyomkina_241.pdf139.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.