Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930
Titel: Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий
Autoren: Потемкина, Л. В.
Лаптенок, Н. С.
Stichwörter: хлебопекарная промышленность;технологические вспомогательные средства;пищевые добавки;ферментные препараты;food additives
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: БГУИР
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Потемкина, Л. В. Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий / Л. В. Потемкина, Н. С. Лаптенок // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 241.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930
ISBN: 978-985-543-819-0
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Potyomkina_241.pdf139.5 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.