Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотемкина, Л. В.-
dc.contributor.authorЛаптенок, Н. С.-
dc.date.accessioned2025-06-11T13:10:16Z-
dc.date.available2025-06-11T13:10:16Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПотемкина, Л. В. Характеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделий / Л. В. Потемкина, Н. С. Лаптенок // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 241.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-543-819-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107930-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru_RU
dc.subjectтехнологические вспомогательные средстваru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectферментные препаратыru_RU
dc.subjectfood additivesru_RU
dc.titleХарактеристика технологических вспомогательных средств, используемых при производстве хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potyomkina_241.pdf139.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.