Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581| Titre: | Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий |
| Auteur(s): | Пистунович, В. О. |
| Mots-clés: | кондитерские товары;печенье;товароведение;экспертиза;анализ ассортимента печенья |
| Date de publication: | 2025 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Пистунович, В. О. Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-180. |
| Résumé: | Представлен ассортимент печенья, реализуемого в Беларуси. Рассмотрен опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами за счет использования нетрадиционного растительного сырья, содержащего витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты. Обогащение печенья является актуальным для белорусских предприятий, так как поможет повысить конкурентоспособность продуктов не только в республике, но и за рубежом. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581 |
| ISBN: | 978-985-564-530-7 |
| Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pistunovich_177_180.pdf | 207.15 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
