Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581
Title: | Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий |
Authors: | Пистунович, В. О. |
Keywords: | кондитерские товары;печенье;товароведение;экспертиза;анализ ассортимента печенья |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Пистунович, В. О. Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-180. |
Abstract: | Представлен ассортимент печенья, реализуемого в Беларуси. Рассмотрен опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами за счет использования нетрадиционного растительного сырья, содержащего витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты. Обогащение печенья является актуальным для белорусских предприятий, так как поможет повысить конкурентоспособность продуктов не только в республике, но и за рубежом. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581 |
ISBN: | 978-985-564-530-7 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pistunovich_177_180.pdf | 207.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.