Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581
Title: Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий
Authors: Пистунович, В. О.
Keywords: кондитерские товары;печенье;товароведение;экспертиза;анализ ассортимента печенья
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Пистунович, В. О. Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-180.
Abstract: Представлен ассортимент печенья, реализуемого в Беларуси. Рассмотрен опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами за счет использования нетрадиционного растительного сырья, содержащего витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты. Обогащение печенья является актуальным для белорусских предприятий, так как поможет повысить конкурентоспособность продуктов не только в республике, но и за рубежом.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581
ISBN: 978-985-564-530-7
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pistunovich_177_180.pdf207.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.