Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581| Título : | Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий | 
| Autor : | Пистунович, В. О. | 
| Palabras clave : | кондитерские товары;печенье;товароведение;экспертиза;анализ ассортимента печенья | 
| Fecha de publicación : | 2025 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Пистунович, В. О. Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-180. | 
| Resumen : | Представлен ассортимент печенья, реализуемого в Беларуси. Рассмотрен опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами за счет использования нетрадиционного растительного сырья, содержащего витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты. Обогащение печенья является актуальным для белорусских предприятий, так как поможет повысить конкурентоспособность продуктов не только в республике, но и за рубежом. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581 | 
| ISBN : | 978-985-564-530-7 | 
| Aparece en las colecciones: | 2025 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Pistunovich_177_180.pdf | 207.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        