Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пистунович, В. О. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-05-26T12:16:54Z | - |
| dc.date.available | 2025-05-26T12:16:54Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Пистунович, В. О. Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-180. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-530-7 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581 | - |
| dc.description.abstract | Представлен ассортимент печенья, реализуемого в Беларуси. Рассмотрен опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами за счет использования нетрадиционного растительного сырья, содержащего витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты. Обогащение печенья является актуальным для белорусских предприятий, так как поможет повысить конкурентоспособность продуктов не только в республике, но и за рубежом. | ru_RU |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские товары | ru_RU |
| dc.subject | печенье | ru_RU |
| dc.subject | товароведение | ru_RU |
| dc.subject | экспертиза | ru_RU |
| dc.subject | анализ ассортимента печенья | ru_RU |
| dc.title | Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2025 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Pistunovich_177_180.pdf | 207.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
