Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581
Título : Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий
Autor : Пистунович, В. О.
Palabras clave : кондитерские товары;печенье;товароведение;экспертиза;анализ ассортимента печенья
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Пистунович, В. О. Направления совершенствования ассортимента мучных кондитерских изделий / В. О. Пистунович; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 177-180.
Resumen : Представлен ассортимент печенья, реализуемого в Беларуси. Рассмотрен опыт обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентами за счет использования нетрадиционного растительного сырья, содержащего витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и другие ценные компоненты. Обогащение печенья является актуальным для белорусских предприятий, так как поможет повысить конкурентоспособность продуктов не только в республике, но и за рубежом.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107581
ISBN : 978-985-564-530-7
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pistunovich_177_180.pdf207.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.