Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568| Название: | Сравнительный анализ качества молока |
| Авторы: | Шибеко, Ю. А. |
| Ключевые слова: | молоко;качество молока;сенсорный анализ;контроль качества;milk quality |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Шибеко, Ю. А. Сравнительный анализ качества молока / Ю. А. Шибеко ; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 236-239. |
| Краткий осмотр (реферат): | Проведены сравнительный анализ качества питьевого ультрапастеризованного молока пяти различных производителей с массовой долей жира 3,2-3,6 %, а также экспертная комплексная оценка качества образцов молока с использованием балльной шкалы по следующим показателям: внешний вид, вкус и запах, консистенция и цвет. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568 |
| ISBN: | 978-985-564-530-7 |
| Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Shibeko_236_239.pdf | 211.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
