Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568
Título : Сравнительный анализ качества молока
Autor : Шибеко, Ю. А.
Palabras clave : молоко;качество молока;сенсорный анализ;контроль качества;milk quality
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Шибеко, Ю. А. Сравнительный анализ качества молока / Ю. А. Шибеко ; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 236-239.
Resumen : Проведены сравнительный анализ качества питьевого ультрапастеризованного молока пяти различных производителей с массовой долей жира 3,2-3,6 %, а также экспертная комплексная оценка качества образцов молока с использованием балльной шкалы по следующим показателям: внешний вид, вкус и запах, консистенция и цвет.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568
ISBN : 978-985-564-530-7
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shibeko_236_239.pdf211.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.