Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568
Title: Сравнительный анализ качества молока
Authors: Шибеко, Ю. А.
Keywords: молоко;качество молока;сенсорный анализ;контроль качества;milk quality
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Шибеко, Ю. А. Сравнительный анализ качества молока / Ю. А. Шибеко ; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 236-239.
Abstract: Проведены сравнительный анализ качества питьевого ультрапастеризованного молока пяти различных производителей с массовой долей жира 3,2-3,6 %, а также экспертная комплексная оценка качества образцов молока с использованием балльной шкалы по следующим показателям: внешний вид, вкус и запах, консистенция и цвет.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568
ISBN: 978-985-564-530-7
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shibeko_236_239.pdf211.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.