Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568
Titel: Сравнительный анализ качества молока
Autoren: Шибеко, Ю. А.
Stichwörter: молоко;качество молока;сенсорный анализ;контроль качества;milk quality
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Шибеко, Ю. А. Сравнительный анализ качества молока / Ю. А. Шибеко ; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 236-239.
Zusammenfassung: Проведены сравнительный анализ качества питьевого ультрапастеризованного молока пяти различных производителей с массовой долей жира 3,2-3,6 %, а также экспертная комплексная оценка качества образцов молока с использованием балльной шкалы по следующим показателям: внешний вид, вкус и запах, консистенция и цвет.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568
ISBN: 978-985-564-530-7
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Shibeko_236_239.pdf211.91 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.