Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568
Titre: Сравнительный анализ качества молока
Auteur(s): Шибеко, Ю. А.
Mots-clés: молоко;качество молока;сенсорный анализ;контроль качества;milk quality
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Шибеко, Ю. А. Сравнительный анализ качества молока / Ю. А. Шибеко ; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 236-239.
Résumé: Проведены сравнительный анализ качества питьевого ультрапастеризованного молока пяти различных производителей с массовой долей жира 3,2-3,6 %, а также экспертная комплексная оценка качества образцов молока с использованием балльной шкалы по следующим показателям: внешний вид, вкус и запах, консистенция и цвет.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107568
ISBN: 978-985-564-530-7
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shibeko_236_239.pdf211.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.