Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107206
Название: Peculiarities of running a restaurant business in Muslim countries
Другие названия: Особенности ведения ресторанного бизнеса в мусульманских странах
Авторы: Volohova, A. I.
Guryanov, A. K.
Волохова, А. И.
Гурьянов, А. К.
Ключевые слова: culinary traditions;halal;кулинарные традиции;халяльные блюда
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Volohova, A. I. Peculiarities of running a restaurant business in Muslim countries / A.I. Volohova, A.K. Guryanov; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 176-177.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107206
ISBN: 978-985-564-519-2
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volokhova_176_177.pdf181.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.