Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107206
Titel: Peculiarities of running a restaurant business in Muslim countries
Sonstige Titel: Особенности ведения ресторанного бизнеса в мусульманских странах
Autoren: Volohova, A. I.
Guryanov, A. K.
Волохова, А. И.
Гурьянов, А. К.
Stichwörter: culinary traditions;halal;кулинарные традиции;халяльные блюда
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Volohova, A. I. Peculiarities of running a restaurant business in Muslim countries / A.I. Volohova, A.K. Guryanov; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 176-177.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107206
ISBN: 978-985-564-519-2
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Volokhova_176_177.pdf181.96 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.