Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107206
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVolohova, A. I.-
dc.contributor.authorGuryanov, A. K.-
dc.contributor.authorВолохова, А. И.-
dc.contributor.authorГурьянов, А. К.-
dc.date.accessioned2025-05-07T08:52:10Z-
dc.date.available2025-05-07T08:52:10Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationVolohova, A. I. Peculiarities of running a restaurant business in Muslim countries / A.I. Volohova, A.K. Guryanov; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 176-177.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-519-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107206-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectculinary traditionsru_RU
dc.subjecthalalru_RU
dc.subjectкулинарные традицииru_RU
dc.subjectхаляльные блюдаru_RU
dc.titlePeculiarities of running a restaurant business in Muslim countriesru_RU
dc.title.alternativeОсобенности ведения ресторанного бизнеса в мусульманских странахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Volokhova_176_177.pdf181.96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.