Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107206
Titre: Peculiarities of running a restaurant business in Muslim countries
Autre(s) titre(s): Особенности ведения ресторанного бизнеса в мусульманских странах
Auteur(s): Volohova, A. I.
Guryanov, A. K.
Волохова, А. И.
Гурьянов, А. К.
Mots-clés: culinary traditions;halal;кулинарные традиции;халяльные блюда
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Volohova, A. I. Peculiarities of running a restaurant business in Muslim countries / A.I. Volohova, A.K. Guryanov; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 176-177.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107206
ISBN: 978-985-564-519-2
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Volokhova_176_177.pdf181.96 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.