Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288| Название: | Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания |
| Авторы: | Козырев, С. Н. |
| Ключевые слова: | товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting |
| Дата публикации: | 2007 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49. |
| Краткий осмотр (реферат): | В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288 |
| Располагается в коллекциях: | 2007, № 1 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kozyrev_44_49.pdf | 279.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
