Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Название: Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания
Авторы: Козырев, С. Н.
Ключевые слова: товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting
Дата публикации: 2007
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49.
Краткий осмотр (реферат): В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Располагается в коллекциях:2007, № 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozyrev_44_49.pdf279.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.