Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКозырев, С. Н.-
dc.date.accessioned2025-03-14T12:47:37Z-
dc.date.available2025-03-14T12:47:37Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКозырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288-
dc.description.abstractВ условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectтоварные запасыru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectпрогнозированиеru_RU
dc.subjectinventoryru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectforecastingru_RU
dc.titleМетоды прогнозирования товарных запасов организаций общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2007, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozyrev_44_49.pdf279.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.