Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козырев, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-14T12:47:37Z | - |
dc.date.available | 2025-03-14T12:47:37Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288 | - |
dc.description.abstract | В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | товарные запасы | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | прогнозирование | ru_RU |
dc.subject | inventory | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | forecasting | ru_RU |
dc.title | Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2007, № 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kozyrev_44_49.pdf | 279.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.