Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Título : Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания
Autor : Козырев, С. Н.
Palabras clave : товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting
Fecha de publicación : 2007
Language: Русский
Type: Article
Citación : Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49.
Resumen : В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Aparece en las colecciones: 2007, № 1

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kozyrev_44_49.pdf279.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.