Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Titre: | Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания |
Auteur(s): | Козырев, С. Н. |
Mots-clés: | товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting |
Date de publication: | 2007 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49. |
Résumé: | В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288 |
Collection(s) : | 2007, № 1 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kozyrev_44_49.pdf | 279.87 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.