Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288| Título : | Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания |
| Autor : | Козырев, С. Н. |
| Palabras clave : | товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49. |
| Resumen : | В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288 |
| Aparece en las colecciones: | 2007, № 1 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Kozyrev_44_49.pdf | 279.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
