Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Titre: Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания
Auteur(s): Козырев, С. Н.
Mots-clés: товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting
Date de publication: 2007
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49.
Résumé: В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Collection(s) :2007, № 1

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kozyrev_44_49.pdf279.87 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.