Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Titel: Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания
Autoren: Козырев, С. Н.
Stichwörter: товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting
Erscheinungsdatum: 2007
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49.
Zusammenfassung: В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Enthalten in den Sammlungen:2007, № 1

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kozyrev_44_49.pdf279.87 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.