Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288| Titel: | Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания |
| Autoren: | Козырев, С. Н. |
| Stichwörter: | товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting |
| Erscheinungsdatum: | 2007 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49. |
| Zusammenfassung: | В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2007, № 1 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kozyrev_44_49.pdf | 279.87 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
