Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288| Title: | Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания |
| Authors: | Козырев, С. Н. |
| Keywords: | товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting |
| Issue Date: | 2007 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49. |
| Abstract: | В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288 |
| Appears in Collections: | 2007, № 1 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kozyrev_44_49.pdf | 279.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
