Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Title: Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания
Authors: Козырев, С. Н.
Keywords: товарные запасы;общественное питание;прогнозирование;inventory;catering;forecasting
Issue Date: 2007
Language: Русский
Type: Article
Citation: Козырев, С. Н. Методы прогнозирования товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Бухгалтерский учет и анализ. – 2007. – № 1. – С. 44-49.
Abstract: В условиях перехода к рыночной экономике возрастает значимость прогнозов в принятии обоснованных управленческих решений. Прогнозирование величины запасов является составным звеном в общей совокупности прогнозируемых показателей финансово-хозяйственной деятельности организаций общественного питания и нацелено на оптимизацию их, ускорение оборачиваемости, повышение отдачи средств, вложенных в запасы.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106288
Appears in Collections:2007, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozyrev_44_49.pdf279.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.