Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486
Название: | Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов |
Авторы: | Шушко, К. Ю. |
Ключевые слова: | детские консервы;фруктовые консервы;антоцианы;окрашенные растительные гликозиды;baby food |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Шушко, К. Ю. Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов / К. Ю. Шушко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 288-289. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486 |
ISBN: | 978-985-564-490-4 |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shushko_288_289.pdf | 272.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.