Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486
Título : Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов
Autor : Шушко, К. Ю.
Palabras clave : детские консервы;фруктовые консервы;антоцианы;окрашенные растительные гликозиды;baby food
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Шушко, К. Ю. Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов / К. Ю. Шушко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 288-289.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486
ISBN : 978-985-564-490-4
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shushko_288_289.pdf272.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.