Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486
Título : | Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов |
Autor : | Шушко, К. Ю. |
Palabras clave : | детские консервы;фруктовые консервы;антоцианы;окрашенные растительные гликозиды;baby food |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Шушко, К. Ю. Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов / К. Ю. Шушко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 288-289. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486 |
ISBN : | 978-985-564-490-4 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Shushko_288_289.pdf | 272.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.