Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486| Titel: | Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов |
| Autoren: | Шушко, К. Ю. |
| Stichwörter: | детские консервы;фруктовые консервы;антоцианы;окрашенные растительные гликозиды;baby food |
| Erscheinungsdatum: | 2024 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Шушко, К. Ю. Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов / К. Ю. Шушко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 288-289. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486 |
| ISBN: | 978-985-564-490-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shushko_288_289.pdf | 272.17 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
