Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шушко, К. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-13T13:16:14Z | - |
dc.date.available | 2025-01-13T13:16:14Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Шушко, К. Ю. Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов / К. Ю. Шушко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 288-289. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-490-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486 | - |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | детские консервы | ru_RU |
dc.subject | фруктовые консервы | ru_RU |
dc.subject | антоцианы | ru_RU |
dc.subject | окрашенные растительные гликозиды | ru_RU |
dc.subject | baby food | ru_RU |
dc.title | Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shushko_288_289.pdf | 272.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.