Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШушко, К. Ю.-
dc.date.accessioned2025-01-13T13:16:14Z-
dc.date.available2025-01-13T13:16:14Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationШушко, К. Ю. Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов / К. Ю. Шушко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 288-289.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-490-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486-
dc.languageРусскийru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectдетские консервыru_RU
dc.subjectфруктовые консервыru_RU
dc.subjectантоцианыru_RU
dc.subjectокрашенные растительные гликозидыru_RU
dc.subjectbaby foodru_RU
dc.titleСодержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shushko_288_289.pdf272.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.