Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486
Title: Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов
Authors: Шушко, К. Ю.
Keywords: детские консервы;фруктовые консервы;антоцианы;окрашенные растительные гликозиды;baby food
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Шушко, К. Ю. Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов / К. Ю. Шушко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 288-289.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105486
ISBN: 978-985-564-490-4
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shushko_288_289.pdf272.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.