Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470
Titre: | Печенье сахарное и его фальсификация |
Auteur(s): | Игнатович, К. А. |
Mots-clés: | кондитерские изделия;печенье;мучные кондитерские изделия;оценка качества;flour confectionery |
Date de publication: | 2024 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Игнатович, К. А. Печенье сахарное и его фальсификация / К. А. Игнатович; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 461-462. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Ignatovich_461_462.pdf | 203.18 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.