Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИгнатович, К. А.-
dc.date.accessioned2024-11-18T08:01:16Z-
dc.date.available2024-11-18T08:01:16Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationИгнатович, К. А. Печенье сахарное и его фальсификация / К. А. Игнатович; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 461-462.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectflour confectioneryru_RU
dc.titleПеченье сахарное и его фальсификацияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ignatovich_461_462.pdf203.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.