Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Игнатович, К. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-18T08:01:16Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-18T08:01:16Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Игнатович, К. А. Печенье сахарное и его фальсификация / К. А. Игнатович; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 461-462. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
| dc.subject | печенье | ru_RU |
| dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | flour confectionery | ru_RU |
| dc.title | Печенье сахарное и его фальсификация | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Collection(s) : | 2024 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ignatovich_461_462.pdf | 203.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
