Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470| Título : | Печенье сахарное и его фальсификация |
| Autor : | Игнатович, К. А. |
| Palabras clave : | кондитерские изделия;печенье;мучные кондитерские изделия;оценка качества;flour confectionery |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Игнатович, К. А. Печенье сахарное и его фальсификация / К. А. Игнатович; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 461-462. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470 |
| ISBN : | 978-985-564-495-9 |
| Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Ignatovich_461_462.pdf | 203.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
