Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470| Title: | Печенье сахарное и его фальсификация |
| Authors: | Игнатович, К. А. |
| Keywords: | кондитерские изделия;печенье;мучные кондитерские изделия;оценка качества;flour confectionery |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Игнатович, К. А. Печенье сахарное и его фальсификация / К. А. Игнатович; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 461-462. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104470 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ignatovich_461_462.pdf | 203.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
