Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082
Название: | Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь |
Авторы: | Пузикова, А. Е. Каминская, В. С. |
Ключевые слова: | сенсорные киоски;роботы-официанты;молекулярная кухня;catering |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Пузикова, А. Е. Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь / А. Е. Пузикова, В. С. Каминская; науч. рук. М. В. Михадюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 352-353. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puzikova_352_353.pdf | 166.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.