Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пузикова, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Каминская, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-24T12:44:37Z | - |
dc.date.available | 2024-10-24T12:44:37Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Пузикова, А. Е. Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь / А. Е. Пузикова, В. С. Каминская; науч. рук. М. В. Михадюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 352-353. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | сенсорные киоски | ru_RU |
dc.subject | роботы-официанты | ru_RU |
dc.subject | молекулярная кухня | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Puzikova_352_353.pdf | 166.8 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.