Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082
Titel: | Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь |
Autoren: | Пузикова, А. Е. Каминская, В. С. |
Stichwörter: | сенсорные киоски;роботы-официанты;молекулярная кухня;catering |
Erscheinungsdatum: | 2024 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Пузикова, А. Е. Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь / А. Е. Пузикова, В. С. Каминская; науч. рук. М. В. Михадюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 352-353. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Puzikova_352_353.pdf | 166.8 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.