Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082
Título : | Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь |
Autor : | Пузикова, А. Е. Каминская, В. С. |
Palabras clave : | сенсорные киоски;роботы-официанты;молекулярная кухня;catering |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Пузикова, А. Е. Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь / А. Е. Пузикова, В. С. Каминская; науч. рук. М. В. Михадюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 352-353. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082 |
ISBN : | 978-985-564-495-9 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Puzikova_352_353.pdf | 166.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.