Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082
Titre: Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь
Auteur(s): Пузикова, А. Е.
Каминская, В. С.
Mots-clés: сенсорные киоски;роботы-официанты;молекулярная кухня;catering
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Пузикова, А. Е. Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь / А. Е. Пузикова, В. С. Каминская; науч. рук. М. В. Михадюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 352-353.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Puzikova_352_353.pdf166.8 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.