Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082
Title: Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь
Authors: Пузикова, А. Е.
Каминская, В. С.
Keywords: сенсорные киоски;роботы-официанты;молекулярная кухня;catering
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Пузикова, А. Е. Инновации в сфере общественного питания и их применение в Республике Беларусь / А. Е. Пузикова, В. С. Каминская; науч. рук. М. В. Михадюк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 352-353.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104082
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Puzikova_352_353.pdf166.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.