Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767
Название: Development of the restaurant business in the context of globalization
Авторы: Таянко, А. С.
Ключевые слова: catering industry;catering business;restaurant services;сфера общественного питания;ресторанный бизнес;ресторанные услуги
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Таянко, А. С. Development of the restaurant business in the context of globalization / А. С. Таянко; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 788-789.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tayanko_788_789.pdf299.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.