Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767
Titel: | Development of the restaurant business in the context of globalization |
Autoren: | Таянко, А. С. |
Stichwörter: | catering industry;catering business;restaurant services;сфера общественного питания;ресторанный бизнес;ресторанные услуги |
Erscheinungsdatum: | 2023 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Zitierform: | Таянко, А. С. Development of the restaurant business in the context of globalization / А. С. Таянко; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 788-789. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Tayanko_788_789.pdf | 299.06 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.