Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТаянко, А. С.-
dc.date.accessioned2023-12-12T08:26:45Z-
dc.date.available2023-12-12T08:26:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТаянко, А. С. Development of the restaurant business in the context of globalization / А. С. Таянко; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 788-789.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectcatering industryru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectrestaurant servicesru_RU
dc.subjectсфера общественного питанияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectресторанные услугиru_RU
dc.titleDevelopment of the restaurant business in the context of globalizationru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tayanko_788_789.pdf299.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.